我已授权

注册

财经风云榜:皇御贵金属有限公司

2013-10-25 15:23:09 和讯 

  香港是国际金融中心,凭借着其稳健的金融体系、自由开放的经济制度、严谨的监管制度、快速的资金流动等优势,成为国际贸易和金融的交易枢纽。香港也是全球五大贵金属市场之一,其优越的地理位置和时区,填补了纽约和伦敦黄金市场之间的空白交易时段,使全球黄金市场连为一体,成为24小时无间断的投资市场。皇御贵金属扎根于金融发展条件优越的香港,为金融业务的蓬勃发展奠定了坚实的基础。

  Royal Precious Metal Limited. (皇御贵金属有限公司),持有香港金银业贸易场 AA 级行员执照和认可电子交易商资格 (行员编号: 079),本公司主要经营99金、公斤条及伦敦金银业务,提供网上24小时黄金白银交易,公平、公正、公开。本公司的管理层均出身于金融行业的信息科技及电子商务部门,拥有系统开发及电子平台推广的经验,注重产品的研发和服务的提升。我们提供在线客户服务、专业的市场评论及系统操作指导深受客户欢迎。

  本公司从业二十多年的专家运营团队多年来坚持不懈地钻研改良,为全球投资者提供专业规范公平稳定的伦敦金/伦敦银电子交易平台,并在专业指导、客户服务、降低交易成本、资金利用、信息提供等方面积极深入研究,从而建立了一套完善的运营方案。希望通过我们的努力,能够提高投资者的专业分析能力,大幅度减低交易成本,让投资者得到更多获利机会,为客户提供最全面专业的金融服务。

  皇御贵金属致力为投资客户提供最全面的金融服务,其中逾百人的专业精英团队更是我们核心竞争力的重要元素之一,皇御聚了金融业界最具权威的金融分析师和资深运营策略管理团队,为全球投资者提供专业、规范、公平、稳定的贵金属电子交易平台,并在专业指导、客户服务、降低交易成本、资金利用、信息提供等方面坚持不懈地研究,致力于降低交易成本和提高投资者的专业分析能力,为客户提供优质、专业的黄金投资服务,让投资者得到更多获利机会。

(责任编辑:王燕 HF014)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。