我已授权

注册

天津宝鑫盈贵金属

2013-11-05 09:53:43 和讯网 

  天津宝鑫盈贵金属经营有限公司2010年注册于天津,是以贵金属交易和投资咨询为主的投资企业,是天津贵金属交易所综合类第118号会员,并连续三个年度获得“优秀会员单位”称号。

  公司主要为投资者提供天津贵金属交易所现货白银铂金金、镍延迟交收业务,实物白银、金、钯金、镍的销售与回购等贵金属投资品种的相关服务,并为广大客户提供一个创新性的贵金属电子交易平台,方便客户以更快捷、更简便的方式来进行贵金属的交易。

  公司以打造国际一流贵金属投资企业为己任,不断凸显品牌核心价值,丰富品牌文化,树立品牌形象,与业界同仁一道为中国贵金属市场的发展做贡献。凭借我们的诚信、务实、专业与合作伙伴共同分享贵金属投资的丰厚回报,为广大的贵金属投资者提供最卓越的服务。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。