我已授权

注册

天津鑫凌龙贵金属

2013-11-05 09:57:54 和讯网 

  天津鑫凌龙贵金属经营有限公司作为天津贵金属交易所的首批综合会员(会员号119),始终坚持合规经营,稳健发展,务实创新,期望实现与客户的财富共同成长,志于成为中国贵金属行业领先的交易服务提供商。

  公司凭借先进的管理理念与专业化的服务质量,受到广大投资者和众多合作伙伴的认可与青睐。线上电子盘业务依托天津贵金属交易所这一规范先进交易平台,实现资金银行三方托管, 保障投资者自己安全 。采用业内最领先的客户端软件进行交易,方便快捷,帮助投资者在瞬息万变的市场变化中拔得头筹。

  目前鑫凌龙贵金属已经搭建起了完善的经营管理与产品服务体系。其中包括

  1、优质的整合营销体系,我们从多个角度策划整合,线上电子盘与线下现货交割于一体,实现立体化传播渠道,1000多位坐席代表,做到全国服务网络覆盖,保证提供最专业最及时的咨询解答。

  2、全面的客户服务体系,提供各种操盘分析软件,打造一站式客户服务体系;专业的研发体系,我们联合国内贵金属行业资深研究机构国隆金融研究所倾力打造了天金加银服务终端,研发十几项服务产品,建立了目前国内最完善的贵金属投资指导服务体系,数十位金牌分析师全天在线解析行情走势,给予投资者最专业最及时的投资指导;

  3、严谨的风控体系,国际化的资金管理方式和专业的风险控制能力,实现24小时交易风险电话提醒,为投资者提供最安全的后勤保障;

  4、人性化的精英扶持体系,专业化的培训贯彻始终,公司团队意识及凝聚力在同行业中遥遥领先。

  今后,鑫凌龙将一如既往的践行着“走进鑫凌龙,携手共繁荣”的承诺,我们会用细节打造鑫凌龙这个优质的品牌,以实现 “立足津门,走向全国”的企业目标!鑫凌龙始终坚信“因为专注,所以专业,因为专业,所以辉煌”!

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。