我已授权

注册

庞磊:近10年金融投资领域实战研究经验

2013-11-05 09:59:01 和讯网 

  庞磊:近10年金融投资领域实战研究经验,先后涉足证券期货等投资领域,5年的外汇黄金对冲交易经验,曾任国内知名投资咨询机构高级顾问,现任鑫凌龙贵金属常务副总经理,首席分析师。天津经济广播《今日证券》贵金属行业专家团队成员,多家知名财经媒体贵金属专栏作家、专家团队成员,并多次担当行业内沙龙和路演嘉宾,发表文章多次被知名财经网(博客,微博)站转发。主要对国际宏观经济研究有独到见解,精准把握国际经济周期,曾准确判断欧债危机的爆发。培训授课深受广大学员欢迎,深入浅出,通俗实用,其自己多年经验总结的交易系统,实战性很强。

  精彩观点:美联储量化宽松泼出容易收回难,压力测试是美联储必然选择。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。