我已授权

注册

百汇金业有限公司

2013-11-06 15:38:59 和讯网 

  百汇金业有限公司是香港金银业贸易场AA会员,编号100。主要从事黄金白银及贵金属买卖业务。作为一家面向全球贵金属投资者的公司,百汇金业凭藉多年经营贵金属业务的经验及专业知识并坚持高标准的道德行为和职业操守,我们竭力为投资者提供多方位、高水准、诚实、公平、公正的优质服务,帮助客户在瞬息万变之市场中都能分秒掌握即时市场讯息及投资商机。百汇贵金属致力于为顾客服务。 我们不断开发新的政策,程序和产品以满足客户的需求,并且努力保持我们作为贵金属投资行业的一个值得信赖的品牌名誉。百汇金业诚挚的邀请您今天就与我们连络并体验我们的服务。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。