我已授权

注册

天誉金泰:市场交投清单 白银维持震荡

2014-08-15 08:38:48 和讯网 

  和讯特约

  行情回顾

  周四,白银呈窄幅震荡,波动较小,虽然白银定价机制改革,但是未能为白银带来可观的波动,仍旧维持弱势震荡格局,收出小阳线,报收于3938。

  基本面分析

  周四,美国劳工部的数据显示,上周首次申请失业救济人数(首申)31.1万人,与预期差距为今年6月以来最大,预期首申29.5万人。此前一周首申由28.9万人修正至29万人。环比增加2.1万人,增至六周来最高值,失业人数超出预期,首申超出预期,打乱了此前几周降至金融危机前低位的趋势步调。

  乌克兰政府军队加紧了对亲俄派分裂分子的攻击力度。俄罗斯救援队正经过俄罗斯南部,向俄乌边境行进,救援队携带有2000吨水、婴儿食品以及其它一些人道主义救援物资。但乌克兰方面一直坚持表示,如果不让乌克兰当局检查这些物资,将不会允许俄罗斯救援队进入乌克兰。

  美联储James Bullard:第二季度的经济数据证实第一季度经济的萎缩是异常情况。 预计今年下半年美国GDP至少增长3%,2015年美国经济也至少会增长3%。 预计到美联储终止债券购买计划时,美国的失业率可能降至6%以下。 预计到2015年底通胀率将升至2.4%,然后向2%的目标下滑。 

  技术面分析

  周四,白银震幅较小,近两周使劲内始终在3900——4000之间震荡,盘面呈震荡下行态势,但是近期跌幅较小。以K线为主,高点在逐渐降低,均线成空空头排列,MACD双线在零轴下方运行,下方3900关口有一定的支撑。4小时图中,布林带Boll三线持平,若跌破下方支撑,将延续震荡下行格局。

  压力位:3970——4000——4030

  支撑位:3900——3870——3830

  操作建议

  天誉金泰分析师夏鹏宇认为,小时图中,高点逐渐降低,搏杀持股线呈三线发散,下跌趋势未变,今日可尝试在3950做空,第一目标位3920,第二目标位3890。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:易云浩 HF016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。