我已授权

注册

天誉金泰:白银周线六连阴

2014-08-25 11:21:02 和讯网 

  和讯特约

  行情回顾

  上周,白银报延续震荡下跌格局,在美国经济数据利好,以及美联储加息预期的打击下,贵金属市场延续前期弱势,白银周线收出六连阴,报收于3858。

  基本面分析

  乌克兰总统波罗申科周日宣布上调军费开支。波罗申科是在首度基辅独立广场举行阅兵式,庆祝乌克兰独立日上发表上述旨在挑衅俄罗斯的讲话。就在同一天,亲俄反对派也带着他们抓获的乌克兰政府军俘虏,在大本营顿涅茨克大街上游行。周二他即将与俄罗斯总统普京举行初步和谈。

  秘鲁中南部发生里氏7.0级地震。秘鲁是全球第三大白银、铜、锌和锡产出国。或对黄金白银走势产生一定的刺激。而芝加哥期货交易所(CME)称,CME全球电子交易系统(CME GLOBEX)因技术故障暂停,将推迟开盘时间;目前并未给出预期恢复时间。

  圣路易斯联储主席James Bullard表示,当货币政策收紧时,通过锚定联邦基金利率,美联储通过隔夜逆回购工具借入的资金规模有可能高达“数千亿美元”。通过隔夜逆回购工具,美联储借入资金的数量平均为每天1281亿美元。当前,该工具仍在测试阶段。而James Bullard明确透露,当正式推出时,使用该工具借入的资金规模仍可能为数千亿美元,数额最终将取决于美联储的需求。

  技术面分析

  周线图上,白银呈六连阴,弱势明显,均线呈空头排列,MACD指标能量柱在零轴下方继续扩展,双线持续走低;倚天屠龙指标能量柱泛绿下行,搏杀持股线呈三线发散,4小时图中,Boll三线持平,开始缩口,行情有暂时企稳的迹象,相对强弱指标RSI继续在弱势区间走低,后市跌势或出现一定的修正,但是弱势格局不变。

  压力位:3870——3900——3830

  支撑位:3830——3800——3770

  操作建议

  天誉金泰分析师夏鹏宇认为,小时图中,倚天屠龙指标能量柱泛绿下行,搏杀持股线呈三线发散,后市延续跌好似的概率较大,可尝试在3860附近做空,第一目标位3800,第二目标位3770。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:易云浩 HF016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。