我已授权

注册

天誉金泰:乌一石激起千层浪 市场拉响红色警报

2014-08-29 14:55:49 和讯网 

  和讯特约

  行情回顾:

  周四亚市早盘,白银价格交投于3970,隔夜美国两大数据比较强劲,美国Q2 GDP上修,初请人数继续保持在30万人数以下,不过美股并未随着数据继续上涨而是出现了回调,美元指数继续高位横盘震荡,白银乘着乌克兰局势再度紧张,继续刷新8月下旬以来的反弹高点。

  基本面:

  美联储主席耶伦上周末在美国怀俄明州杰克森霍尔世界央行年会发表演说,她表示美国经济与就业市场明显改善,已接近美联储目标,但其中仍有弱点,而要如何评估疲弱的程度与采取因应政策,是一件艰困的工作。因此,美联储仍将等待就业市场传出更多复苏迹象,才会决定何时开始调升利率。

  欧元区2015年通胀预期已经下降1/3至1.15%,这远低于欧洲央行的目标。同时也引发了国际货币资金组织(IMF)的担忧,此前,该组织曾多次发出相关风险的警告。在8月22日的全球央行大会上,欧洲央行行长德拉基承认通胀的下行风险。他表示可能会利用“非常规工具”来“维持锚定的通胀预期。”

  乌克兰安全国防委员会表示,乌克兰军队在新亚速斯克附近遭到俄罗斯军队的炮击,俄罗斯军队和反叛军分组对Ilovaysk地区进行袭击。此外,乌城镇Novoazovsk已被俄罗斯军方控制。乌克兰军队正在东南部地区负隅顽抗。

  技术面分析:

  日线级别银价底部正在抬高,慢速KD地位金叉已经形成,小时线银价在搏杀生命线之上运行,天誉金泰杜龙认为白银空头已经衰竭,多头正逐步进场。

  压力位 3890--3930--3960

  支撑位 3860--3830--3800

  操作建议:

  4小时倚天屠龙指标进入紫色区域内,小时图中慢速KD形成金叉,预示多单机会已经形成,建议在3860区域做多,第一目标位3890,第二目标3930.

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:易云浩 HF016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。