我已授权

注册

天誉金泰:贵金属短暂修正

2014-09-04 08:39:48 和讯网 

  和讯特约

  行情回顾

  周三,经过前一个交易日的暴跌,白银成窄幅震荡走势,全天始终在3800关口附近小幅波动,收出小阳线,报收于3808。美元指数小幅回落,修正涨势,报收于82.86。

  基本面分析

  周三,达拉斯联储主席Richard Fisher在接受路透社采访时表示,认为美联储将很快做好加息准备,美联储已更接近完成修改退出策略。Fisher认为,耶伦应在某次新闻发布会上尽早公布退出策略。Fisher称他认为美联储将很快做好加息准备,但不肯透露具体为何时,只是表示应比预期的时间更早。目前市场预计美联储于明年中开始加息。

  周三,美联储发布了当前美国经济形势报告褐皮书(Beige Book)。褐皮书显示,近几周所有地区经济活动小幅至温和增长,但都无显着增长。所有地区工资增幅几无变化,但部分地区因熟练工短缺,工资存上涨压力。绝大多数地区消费者支出小幅至温和增长。所有地区贷款都在增长。

  周三,美国商务部公布的数据显示,受益于飞机等运输设备订单飙升,美国7月工厂订单环比增10.5%,增幅为1992年有统计以来最高,略不及预期的11%,前值上修为+1.5%。今日数据与昨日ISM制造业数据表明美国制造业活动整体处强劲态势。

  苏格兰将于9月18日就是否脱离英联邦举行全民公投,该地区加入英联邦已307年。随着赞成独立的苏格兰人比例越来越高,伦敦金融城对日益临近的独立公投越来越恐慌。金融市场首次对苏格兰公投局势作出反应。昨日英镑再度大幅走低。

  技术面分析

  从走势上来看,目前白银延续下跌行情,已经跌破近期关键支撑位3830关口,但是已经逐渐在接近前期的相对底部位置,也就是3750附近,目前价位已经相对偏低,多头的反弹动能也会逐渐增强。我们前期强调过,不要因为价格过低而抄底,下跌趋势不变的情况下,还是以做空为主。均线仍旧呈空头排列,倚天屠龙指标能量柱泛绿下行,空势延续。

  压力位:3830——3860——3900

  支撑位:3790——3760——3730

  操作建议

  天誉金泰分析师夏鹏宇认为,目前空势依旧,仍旧有一定的下跌空间,小时图中,搏杀持股线呈三线发散,倚天屠龙指标泛绿下行,今日可尝试在3830附近做空,目标位3790,第二目标位3760。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:易云浩 HF016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。