我已授权

注册

加息预期唱主角 黄金白银再下跌

2014-09-23 10:19:29 和讯网 

  和讯特约

  摘要:美联储加息预期的再次升温使得美元兑一揽子货币走高,而8月份美国成屋销售出现下滑,引发了市场对于美国楼市的担忧。受此影响。周一市场早盘再次刷新新低,随后止跌并小幅反弹。

  基本面分析

  周一市场在基本面上并没有什么重量级的消息,周一美国纽约联储主席杜德利表示希望美联储能够尽早开始加息,使利率正常化,这使得美联储鹰派官员阵营再添一员悍将。未来两天,美联储官员将会陆续发表讲话,届时引起的鹰鸽争论需要引起黄金投资者们的关注。

  乌克兰危机方面又出新变化,俄首都莫斯科爆发反战游行,示威者指责普京入侵乌克兰。而乌克兰境内的冲突双方虽然签订了停火协议,但是零星战斗仍在继续。地缘政治危机存在着反复的可能性,这将会影响到市场的避险需求。

  技术面分析

  黄金日线图


  黄金日线图上的显示,市场再创新低后,收出一根十字星线。但是需要指出的是反弹的力度仍然较小,从30分钟上看,市场的下跌通道尚未被打破。市场下行依然是大概率事件。

  现货黄金操作策略:关注市场反弹1220附近的阻力,遇阻回落则可开空,目标1210,止损1225。

  支撑位:1210 1205 1200

  阻力位:1220 1225 1230

  现货白银日线图


  现货白银日线上,市场收出一根长下影星线,而下影线的3515-3430区间为我们提供了一定的短线参考价值。但是从趋势上看,市场下跌行情依然没有反转的迹象,空头行情仍将继续。

  现货白银操作策略:短线激进者可在3430-3515之间波段操作。稳健者在市场反弹3580附近遇阻的情况下,可继续做空,目标3430,止损3600

  支撑位:3430 3400 3370

  阻力位:3580 3600 3620

  作者观点不代表和讯网立场

 
(责任编辑:易云浩 HF016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。