我已授权

注册

2014年和讯财经风云榜黄金评选企业:创基金业

2014-10-23 08:59:10 和讯网 

  创基金业有限公司( 简称「创基金业」) 为香港金银业贸易场143号会员,牌照类别AA , 亦为金银业贸易场认可电子交易行员。作为注册交易商,创基金业始终保持最高标准,遵守全面的财务申报制度,其业务行为受香港金银业贸易场(CGSE)严格监管,不得进行任何有可能损害客户利益的行为。本公司业务范围:九九金、港元公斤条、伦敦金/银等业务,提供电话和网络24小时黄金白银交易,保证公平、公正、公开。为了让客户以最低成本享有优越便捷的交易工具,我们致力于不断地提升交易系统技术,优质的后援管理系统,人性化的交易平台,全天候的市场信息,亲切高效率的服务,均为我司对客户的长期服务保证,使客户无论身处何处,在瞬息万变之市场中都能分秒掌握实时市场信息及投资动向及时作出准确投资决策。同时公司亦参与地产投资和酒店项目、东南亚金矿开采等相关业务。公司以雄厚的财政实力和专业完善的管理承诺为客户提供多元化的优质服务, 达成财富增值的目标,是香港极具实力的投资集团。

(责任编辑:易云浩 HF016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。