我已授权

注册

2014年和讯财经风云榜黄金评选企业:富格林金业(亚洲)

2014-10-23 09:00:46 和讯网 

  富格林金业(亚洲)有限公司为富格林投资控股有限公司直属亚洲区贵金属投资业务子公司。总部设于美国内华达州,从业30多年的专业运营团队具深厚的贵金属投资、投资金币买卖、金矿开采等业务的经验。于过往十年间,富格林投资研究部门更为广泛地区的投资者提供T+0现货金投资服务,业务范围遍及美洲、亚洲、欧洲及非洲。由于富格林的卓越投资研究表现及出色的服务水平,富格林于欧美等地倍受投资者推崇,更屡获国际权威机构颁发奖项。经过多年成功经营,富格林现时除业务日益多元化外,资本也累积达至3亿美元,实力媲美世界500强企业。

  为响应亚洲投资者对于黄金交易的热切需求,富格林金业(亚洲)有限公司以香港为基地,凭借香港作为亚洲金融中心及良好健全的法律制度等优势,锐意为华人投资者提供优良的贵金属投资服务。

  本公司从业30多年的专家运营团队多年来坚持不懈地钻研改良,为全球投资者提供专业规范公平稳定的伦敦金/伦敦银电子交易平台,并在专业指导、客户服务、降低交易成本、资金利用、信息提供等方面积极深入研究,从而建立了一套完善的富格林运营投资方案。希望通过我们的努力,能够提高投资者的专业分析能力,大幅度减低交易成本,让投资者得到更多获利机会,为客户提供最全面专业的金融服务。

(责任编辑:易云浩 HF016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。