我已授权

注册

2014年和讯财经风云榜黄金评选企业:鸿基金业

2014-10-23 09:18:27 和讯网 

  鸿基金业专门为香港及海外客户提供专业之贵金属买卖服务。我们专业的研究及分析团队每日均为客户提供市场走势、分析、报告、买卖策略、第一手信息等。

  为配合现今电子交易市场的发展及趋势,我们拥有最先进的实时交易系统。除了为客户提供最新的财经新闻信息外、贵金属的实时市场消息、实时报价、网上交易服务、市场分析图表。

  作为亚太区最具规模的金融服务机构之一,鸿基金业坚守着“go ahead, stay ahead”的理念加上经验丰富的专业团队,承诺为客户提供最优秀和卓越之贵金属买卖服务。

  鸿基金业更提供安全及稳健,一个专为贵金属投资者度身而设的网上交易平台。它除了提供实时的市场价格、黄金白银图表、定单及帐户报表外,还提供实时新闻等信息。你还可以按自己的需要自定义交易平台的功能,享受快捷、安全、高效率的交易,令客户得心应手,运筹帷幄。

(责任编辑:易云浩 HF016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。