我已授权

注册

2014年和讯财经风云榜黄金评选企业:鑫圣金业

2014-10-23 09:38:39 和讯网 

  香港鑫圣金业集团有限公司,是香港金银业贸易场AA类81号行员,是权威机构正式授权的专业贵金属投资机构。公司使用国际先进的MT4交易平台,专门把客户的伦敦金、伦敦银、人民币公斤条合约通过贸易场的交易平台打进国际市场。立足香港,面向全球。

  成立以来,鑫圣金业秉承“客户至上·诚信为本”的经营理念,大力拓展全球贵金属业务,并致力于网络化电子交易平台的建设。鑫圣的专业专注、规范操作赢得了广大客户的高度信赖和市场赞誉。

  香港作为国际金融中心,以其贸易自由、金融体系健全、监管制度严谨等诸多优势,发展成为当今全球最大的黄金自由市场之一。香港金银业贸易场,是目前香港唯一的黄金交易所,而鑫圣金业则是香港金银业贸易场里最出类拔萃的行员。

  展望未来,鑫圣金业全体同仁将继续践行客户至上的经营理念,打造更完善的贵金属交易平台,竭力提供更优质的服务,帮助广大客户朋友达到财富更高峰,实现共赢!

(责任编辑:易云浩 HF016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。