免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

和顺阳光:油价跌跌不休 空头能量得到释放

  • 字号
2015-01-08 11:51:12 来源:金银家 

  数据要闻

  伊拉克石油部5日发表声明说,该国2014年日均出口石油245万余桶,全年出口石油约9.18亿桶,创收约842.15亿美元。数据显示,2014年伊拉克月均石油出口量约为7651.1万桶,均价约106美元,月均创收超70亿美元。据悉,2014年约30家石油公司从伊拉克进口石油。

  据伊朗劳动新闻社(ILNA)1月2日报道,伊朗议会能源委员会议员称,议会正在考虑要求政府从2015年3月21日开始的下个伊历年起,将原油出口减少25%。他表示,希望能够影响全球石油价格颓势,并扭转石油收入暴跌对伊朗财政预算的负面影响。g> 深度解读全球最大石油出口国首脑-沙特国王周二通过沙特王储发表电视声明表示,尽管国际油价大幅下跌,但沙特本身是稳定且安全的。沙特国王在声明中表示,油价的大幅下跌是由多重因素共同影响所致,其中全球经济增速的放缓影响最大。而市场对希腊的政治不确定性问题感到担心,美元汇率也进一步上涨也是导致原油下跌的因素。后市随着空头能量释放,下跌速率将会放缓,构建大底部时间点要来临。g>

 技术详解

  周二石油价格继续暴跌,盘中高点位于3453,最低点位于3272,不断创出新低。目前已形成了四连跌局面,RSI再次进入极限区域,也预示着油价下跌空间不大,而反弹将有可能随时展开。4小时图,经过持续不断下跌,短线指标也处于极限区域,不过在反弹信号不明确的情况下,可轻仓参考沽空,并设好止损。压力位:3350-3370,支撑位:3200-3220。g>

  操作建议今天周三,油价在昨收价下方徘徊,亚洲盘消息面有限,交易比较清淡,因此波动区间相对有限。今天晚间需要关注EIA公布的原油库存,以及凌晨3点的会议纪要,将会对油价产生重大影响。结合技术面,日内操作建议在3350上方轻仓参与沽空,止损40点,目标位3220附近平仓。

  评论: 责任编辑:xueke(http://www.jxtzw.com)

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。