我已授权

注册

多头不变 缺口形成压力

2015-04-07 14:01:30 和讯网 

  和讯特约

  昨日金融市场回顾

  经济数据方面: 上周五公布美国3月非农就业人口增长12.6万人,大幅低于预期的24万人,为2013年12月以来最低增幅,但平均时薪较前月增长0.3%。从非农数据来看,美国经济复苏开始放慢,就业人口明显低于预期,造成市场对6月加息的再次争执!

  黄金白银行情:黄金在在非农数据利好的前提下,周一高开低走,盘中最高1224美元,欧美盘以单边回落为主,自1224美元形成小双顶后,至1215美元下方收盘。白银同期自17.3美元回落,盘中看,受美元的反复影响,黄金多头在前次高点1219美元受到阻力,早盘开盘缺口形成较大压力!

  美元外汇方面:美元周五大幅回落,周一低位反弹,欧元继续压制在1.10下方,盘中美元买盘仍大,日线在96.4形成双底反弹, 整个美元多头抵抗仍在!

  原油方面:原油在相关消息面的利好下,原油反弹至51美元一线。48美元的震荡低点开始上移,日线排列开始强势向上,周线原油也较强势!预期其反弹高点向53美元的前期上轨靠近!

  今日市场分析和策略:

  经济数据:17:00欧元2月PPI。美国无重要经济数据,市场将以技术走势为主!

  美元分析:美元日线收阳线,在96一线收双底,仍压制在多空界下方,技术上本周美元应将先涨后跌,先反弹受阻于是97.8一线,欧元预计在0840支近,操作上建议先空后多,欧元区间型操作!阻力参考:1.0980。

  黄金白银分析:黄金日线收缺口阳线,长上影+缺口使黄金行情进入受阻回落中,1218-20将形成短线阻力,近两日将围绕缺口波动为主,1198-1210美元将成为区间上下轨!操作上将低位多单可逢高减仓,回调后再补回!

  白银走势也自17.3的前期高点回落,日线收十字星,高位仍受阻。白银同期将在17.1阻力,黄金回落,将带动白银回调至16.75美元,白银低位多单计划不变!

  申明:文章内容仅供参考,不做投资建议。BEST黄金投资

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。