我已授权

注册

BEST黄金:黄金多头波段开始 逐渐加速

2015-04-16 17:27:09 和讯网 

  和讯特约

  昨日金融市场回顾

  经济数据方面: 美国3月工业产出下降0.6%,预期下降0.3%,标志着2009年二季度以来首次出现季度下跌情况;美联储褐皮书显示:美联储称经济继续扩大,就业市场保持稳定,但制造业受到强势美元打击。欧央行利率决议保持不变,新闻发布会中提及,肯定减息和QE效果,对欧元中长期经济复苏保持信心,希腊仍是目前救助的主要问题!

  美元昨日如海啸提及的,未破获99.3的颈线位,将打开一次大的回落行情,欧元最低落1.0580,盘中再反弹1.07,非美货币也各自录的100点以上涨幅,如预期收益一致!

  黄金白银行情:黄金大周期多空界1185美元企稳后,昨日在1188美元企稳反弹,并在尾盘突破,最大的阻力1202美元,盘中黄金震荡较大,但市场压制的多头终于录得收盘阳K线,并形成阳包阴的反上涨走势!白银涨幅较小,日线在16.5震荡!

  原油方面:原油昨日大幅走高到56,突破53美元。形成海啸一直分析的要突破阻力至58一线,自43美元的低点开始真正的反弹上扬,预期原油的反弹将和金银联动,将结束一季度触底,开始二季度上涨!

  今日市场分析和策略:

  经济数据:20:30分美国3月新屋开工总数年化;4月11日当周初请失业金人数。美国数据预计将再演化出好坏参半,总体将利空美元!

  美元分析:昨日如晚评,形成标准头肩顶形态,欧元反弹150点行情。日线也同期开始做底。大周期看,欧元需突破1.0750才能有形成新的涨幅,尔后将突破1.10行情。今日主要看欧元在此区域的波动情况,前期波段多单暂不建议进行加仓!

  黄金白银分析:黄金目前多头波段仍在1185上方,昨日收盘强势,突破1202美元的短线多空界,即形成日、4H、1H的各时间窗口共振多头,短线黄金仍要随美元震荡,不破1198美元,即将开始不断加速多头,仍需看1219美元的前期高点突破情况,总用波段加仓交易!

  白银同期在16 美元的多单续持有,看进一步的震荡后上涨!

  目前用波段加仓智能交易持仓欧、金多单、盘中根据行情确定加仓!

  波段加仓EA智能:

  申明:文章内容仅供参考,不做投资建议。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。