我已授权

注册

博信黄金 打造最好的贵金属交易平台

2015-05-22 15:03:10 和讯网 

  博信金银业有限公司 ( 简称“博信黄金”)成立于2010年,自创立以来一直以革新理念经营及管理,致力成为最具实力的黄金投资公司。

  博信黄金为汉华专业服务有限公司(上市编号08193.HK)之联营公司,是香港金银业贸易场行员(编号147)及电子交易A1类会员,拥有电子交易平台牌照及金银市场高级证书。主要经营伦敦金、伦敦银、港金的现货贵金属投资业务,除了提供完善的24小时网上、手机及电话交易服务,更拥有雄厚实力的强大后盾和专业的金融分析团队剖析市场动态,让客户在世界各地都能把握投资机会,创造财富。

  博信黄金主要管理层于业内及金融业拥有丰富的投资及管理经验,亦是香港开创电子交易平台的先驱。博信金银业有限公司的成立,是将传统的黄金行业重新定位,结合现代化的管理,规范企业行为,为投资者打造一间专业、诚信、便捷及高透明度的贵金属投资公司。

(责任编辑:刘民江 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。