我已授权

注册

博信黄金荣获最具投资信赖产品黄金公司奖

2015-05-27 09:37:40 和讯网 

  由中国财经网(博客,微博)络门户和讯网、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网第一大型评选活动“第十二届财经风云榜黄金行业颁奖典礼” 于2015年1月12日在深圳四季酒店成功举行。由2003年开始的举办的财经风云榜,到今年已经举办了十二届。这十二年和讯网见证了中国财经行业的发展历程,如今,财经风云榜已发展成为中国财经界一年一度举足轻重的盛会。

  第十二届财经风云榜黄金行业颁奖典礼由著名中英双语电视节目及财经界资深主持人李博先生引领掀开聚幕,首先是邀请第四十四届金银业贸易场理事长陈尚智先生、和讯网华南分公司总经理代小军女士作活动致辞;还有和讯网副总编辑江海波先生作贵金属行业报告。当晚会议主题涵盖多个范畴,除了大会开幕贵宾,主办方更邀得诸多政界人士、顶尖学者、商界翘楚、金融业精英和媒体领袖共同探讨黄金行业在中国发展机遇,包括对金价未来两年的预测及展望,还有中国作为全球最大的黄金消费国该如何提升自身在国际黄金市场间的地位,争取中国对黄金价格话语权等题目。席间博信黄金的首席分析师Tony代表接受了主办方的专访,打开了深度对话。

  在研讨会部分完结之前,大会颁发了中国财经风云榜黄金行业七项大奖,奖项投票机制是由线下测评与线上投票结合,通过综合专业真实的测评数据、用户及投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选结果。博信黄金便获颁“2014年最具投资信赖产品黄金公司奖”,这是紧接去年荣获“最佳综合服务提供黄金公司奖”后又一力证博信黄金实力非凡的最好证明。

(责任编辑:刘民江 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。