我已授权

注册

博信热心支持2015慈善步行日

2015-05-27 09:41:03 和讯网 

  由香港职业发展服务处举办的「2015Walking Man慈善步行跑步日」已于今年3月22日在沙田白石角海滨长廊完满举行,这一天对本集团的意义甚深,因为博信黄金已经连续4年鼎力支持这个一年一度的慈善盛事,而且适逢博信今年成为5年Plus「商界展关怀」公司,意味着博信乐善好施之心是时日累积得来的,也引证了博信与社会服务界相互联系时日非浅。

  霎眼大地回春,天气和暖,最适宜走到户外呼吸新鲜空气和舒展筋骨,这天,博信黄金全体同事一起出动,在沙田白石角海滨长廊走毕全程3公里的步行路程,放下日常繁忙工作集众人之力量完成有意义的慈善步行,也藉此关爱社会机会、齐齐献爱心。

  这次步行活动的受助人分别为受感化青年、年青更新人士、新来港妇女及少数族裔人士等,筹得善款可让他们获得「职业辅导」及「就业培训」等服务,并促进他们自力更生,发挥所长。为唤醒各界对受助群体的关注,大会在场内设置了多个摊位游戏,各站有不同任务,其中包括印度彩绘艺术Henna、学习餐饮和理发技能挑战等,让步行人士透过完成技能挑战而了解活动宣扬的讯息。

  此外,大会还安排了一班星球大战角色扮演演员到处和参加者合照留念,气氛欢乐。博信同事当日大家都从活动中体会到了关爱社群的意义。活动十分顺利圆满,有赖多方热心人士及机构解囊相助的善举,包括昂坪360、海洋公园、丽豪酒店、金田日式放题、Bonaqua「飞雪」矿物质水和Calbee「卡乐B」薯片等。

  博信黄金作为5年Plus「商界展关怀」公司定当希望今后能与更多爱心慈善企业一起共襄善举,同创美好和谐的香港。

(责任编辑:刘民江 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。