我已授权

注册

分析师:黄金虽然下行 但受全球恐慌情绪支撑

2015-08-27 01:38:44 FX168  文 FOX

  国际黄金价格周三(8月26日)再次下跌,但很多市场分析人士表示,近期全球金融市场产生的恐慌情绪仍然支撑着金价。

  GoldForecaster.com创始人Julian Phillips表示,“我们目前在黄金市场看到的主要是整固现象。但是我认为直到黄金市场以及其他金融市场最终尘埃落定时,才能对市场走势下结论。目前的情况下,评论黄金未来走势还为时过早。”

  Kitco Metals全球交易主管Peter Hug表示,“目前避险情绪引发的资金流动首先想到的是货币市场。资金大量流入相对避险的欧元日元。”

  但Peter Hug同时指出,他不认为黄金将会在近期被击溃。他表示,“黄金下行波动将会是渐进式的,而当危机这个词被广泛提及的时候,黄金下跌趋势可能会终止。”

  Forex.com分析师Fawad Razaqzada则表示,如果美联储宣布9月会议上不实施加息,黄金可能会受到提振再次攀升。随着全球股市大幅下滑,目前市场上对于9月加息的预期已经减少大半。纽约联储主席杜德利周三表示,目前对于9月加息不像几周前那样坚定了。

  校对:夏洛特

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。