我已授权

注册

京城金价回到五年来最低点

2015-11-10 04:29:26 北京日报 

  本报讯 (京报集团记者 肖丹)临近“双十一”,金价也绷不住了。昨天,京城多家黄金卖场下调金价,每克降了10元至13元,黄金价格又回五年来最低点。

  此轮黄金价格下行,主要是因为美国10月份非农数据的利好给美联储年内加息提供了强劲支撑,美元指数升至半年来新高。此外,美联储10月议息会议之后,市场对美联储加息预期急剧升高。

  在这次金价调整中,菜百公司的千足金由每克289元变为278元,足金286元变为275元,PT950由315元变为302元,PT990由325元变为312元。北京太阳金店黄金饰品价格下调至274元,会员价269元,每克下调了13元。此次下调价格后,黄金饰品价格又回到近五年最低点。

  数据显示,到6日收盘,纽约市场金价收于每盎司1087.7美元,一周内累计大跌4.6%,这也是国际金价连续三周下跌,重新逼近今年7月末创下的低点。受此影响,国内市场金价也大幅回落,6日夜盘上海期金一度回到223元/克附近,接近7月末的低点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。