我已授权

注册

金价或三年连跌 分析师称即使12月不加息金价也会跌

2015-11-10 08:20:49 华尔街见闻 

  下载黄金头条APP,黄金资讯尽在掌握(点击这里下载)。

  今年至今,金价已经跌去了超过8%,并且今年很可能将是黄金市场连续第三年下跌。

  上一次金价连续三年下跌还是在1996年至1998年。更糟糕的是,一些交易员表示,黄金市场还将面临更多困难。

  11月至今金价跌去了超过5%,这个月黄金市场的打击一个接着一个,美国经济数据表现强劲,美联储官员发言鹰派,市场对美联储今年升息预期增加,黄金市场受到很大打压。

  Chantico Global的Gina Sanchez表示,即使美联储12月不加息,金价也将继续走低。

  Sanchez说:“目前看到的趋势将会持续一段时间,黄金市场不喜欢复苏的经济,黄金市场也不喜欢利率上涨和美元的强劲,而这几样市场都激昂发生。”

  Sanchez表示,一旦美联储升息,黄金的表现会更糟。

  “这对黄金是很负面的,并不少一个买盘机会。”

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。