注册

英大期货:白银跌破3270空单可继续加仓

2016-01-04 10:26:57 生意社 

  行情回顾,周四白银期货主力合约1606收盘32903,最高3305,最低3287.

  基本面,黄金期货价格连续六个季度下跌,这是自1984年以来最长的暴跌期,今年累计下跌幅度达到10%。自2011年达到历史最高点以来,金价已猛跌约45%。报道称,随着美元在美国货币政策收紧的支撑下猛涨,金价连续第三年下跌已成定局。黄金交易所交易产品的持有量在过去13个交易日内减少至1466.4吨,接近6年多来的最低点。丹麦盛宝银行大宗商品战略部门负责人奥勒·汉森说:“黄金因大宗商品投资全面撤离而陷入困境。作为交易所交易基金(ETF)中交易量最大的商品之一,纸黄金投资者抛售的压力尤其明显,黄金的避险资产地位遭到削弱。”

  盘面分析,周四白银1606窄幅震荡,收盘3290.逼近20和40日线支撑,此位置支撑十分关键,一旦跌破,白银中线走势将再度转空,因此操作上重点关注3270-3280点位争夺,跌破3270空单可继续加仓。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。