注册

英大期货:白银近期商品期货再现普跌格局

2016-01-12 08:47:55 生意社 

  行情回顾,周一夜盘白银期货主力合约1606收盘3309,最高3350,最低3306.

  基本面,据奥地利《新闻报》1月11日报道,自从去年夏天市场首度大跌以来,北京已经为支撑股市和人民币汇率用掉了大约5130亿美元。这相当于外汇储备在一年内减少了13.4%。这是中国外汇储备自1992年来首次收缩。报道称,现在分析家们提出疑问:中国还能支持多久?外汇储备绝不仅是在其他地方花不了的钱这么简单。仅就必须以外币支付的进口而言,中国就需要几千亿资金。这还未算“丝绸之路”这样的政府项目和对委内瑞拉等其他国家的贷款。“如果考虑到中国的外债以及进口的需求和对汇率的管理,那么中国则需要大约3万亿美元。”交银国际控股有限公司的首席策略师郝洪说。现在距离3万亿的标杆已经不远了。

  盘面分析,周一夜盘白银1606一路下跌,收盘3309,跌至20日线支撑位,近期商品期货再现普跌格局,白银在前期走势较强的情况下也未能避免,从现在的盘面看,白银中长线走势看空的情况下,短线仍有再度上攻60日线的可能,操作上关注20日线支撑位,若能在20日线位置企稳,可轻仓介入多单做反弹。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。