注册

英大期货:白银短线仍将继续上涨

2016-01-14 09:01:19 生意社 

  行情回顾,周三夜盘白银期货主力合约1606收盘3321,最高3325,最低3270.

  基本面,中国和俄罗斯央行是近年以来黄金市场最大的买家,在去年11月,这两国央行再度增持了总共55吨黄金储备,较前一个月有很大增长。据世界黄金协会(WGC)本周三(1月13日)发布的数据显示,中国央行和俄罗斯央行在12月又分别有21吨和22吨增持量。去年6月中国央行时隔6年后首次增持黄金后,至12月一直在持续增持。据WGC数据,目前中国央行的黄金储备为1743.3吨,俄罗斯央行黄金储备1392.9吨。

  盘面分析,周三夜盘白银1606如期大幅反弹,收盘3321,连续收复40、5、10、20日线,触及60日线,我们前期判断白银上涨趋势线位置支撑很强,短线仍将继续上涨,从现在的盘面看,白银已经再度上攻60日线,操作上关注60日线争夺,突破多单仍可继续持有。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。