注册

弘业期货:白银空单可再次接回前期空单

2016-01-15 08:54:57 生意社 

  美股攀升降低了市场对黄金的投资兴趣,令金价蒙受了12月中旬以来的最大单日下跌美元数与百分比跌幅。周四外盘黄金期价下跌,而白银期价在前日大幅反弹之后昨日长阴线吞没前日涨幅。内盘期价黄金AU1606合约下跌幅度较大于白银AG1606。

  白银期价再次下跌后跌至震荡下沿13.70美元/盎司附近,最近两个交易日走势反复,但在昨日下跌之后后市跌破下沿支撑可能性大增。操作上,中长线保持观望,白银空单可再次接回前期空单,止损位置设置于3360附近,后市关注外盘白银期价对箱体震荡的突破情况。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。