注册

英大期货:白银操作上继续关注60日线压力

2016-01-18 09:10:47 生意社 

  行情回顾,周五夜盘白银期货主力合约1606收盘3307,最高3323,最低3296.

  基本面,当原油价格低于30美元/桶,贵金属交投于历史低位附近之际,高盛(Goldman Sachs)仍预测,2016年大宗商品价格将迎来“新牛市”。该投资银行预计,今年大宗商品生产商最终将会削减产能,令供应和需求达到均衡水平。这将有助于促进商品市场的国际化以及流动性的提高,这也意味着剩余产能将比当前更易被吸收。高盛以Jeffrey Currie为首的分析师在周五(1月15日)的一份报告中指出,2016年市场主题将是真正的基本面调整,以平衡市场从而迎来新一轮牛市的诞生。此外,高盛表示本轮“牛市”预计将于2016年晚些时候起航。

  盘面分析,周五夜盘白银1606继续震荡,收盘3307,触及60日线压力位,操作上继续关注60日线压力,突破60日线可继续跟多。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。