注册

黄金疯涨,赛菲尔万足金授你购金宝典

2016-02-25 10:46:17 浙商网 

  当春节遇上情人节,要以“礼”相待。果不其然,中国农历春节期间全球资本市场大幅动荡,黄金上演了一出“王者归来”的好戏。黄金首饰迎来了短期内的持续上涨热潮,许多投资者更是经历了一周三涨的局面。

  面对新的黄金投资热潮,我们该怎样正确的选购黄金呢?走,跟着赛菲尔一起,教授你正确的黄金投资宝典。

  黄金选购宝典一:收藏价值

  普通黄金收藏价值:

  1. 世界通行:黄金自古以来都是世界通行的货币,是全世界都认可的资产,可全球通行无阻。

  2. 价格稳定:奢侈品、房屋等不能永久保值,而黄金面对市场波动,始终都能保持反应实际供求关系稳定的价格水平。

  3. 黄金矿量:黄金是不可再生资源,在当下,黄金矿产量正日益减少。资源减少,其价值会呈递增态势。

  4. 没有折旧:黄金的光辉和价值是永久的,不存在折旧问题。二手黄金的价值也不会消减,并能随时熔炼铸造新的金饰收藏品。

  赛菲尔万足金收藏价值:

  历史悠久的中国,远古以来就致力解决“金无足赤”的问题。从传说中的“点金石”,到古老的“炼金术”,一路从“有焊料”的“足金”、“千足金”,一直发展到赛菲尔开创的“无焊料焊接技术”,推动并引领黄金进入无焊料的“万足金”时代,赛菲尔万足金的价值更多的是体现一种文化和艺术,将所有万足金饰品倾注了自己的思想和灵魂,演绎出一种和时代同步的文化享受,其收藏价值远远高于普通黄金。

黄金选购宝典二:生产工艺
黄金疯涨,赛菲尔万足金授你购金宝典
黄金选购宝典二:生产工艺

  赛菲尔“万足金”作为引领新一代的黄金产品,因其“无焊料,更纯正”的技术。突破性地革新了传统黄金“有焊料”导致纯度不足和伤害皮肤等缺陷,纯度高达“999.9‰”,让黄金更纯更有价值,被誉为“黄金中的黄金”。而赛菲尔工艺高超带给你的比你想象的更多,尖端的工艺,对万足金材质进行了更为现代、更为时尚、更为独特的挖掘,打造出新颖的时尚金品,完美诠释出万足金的至臻至纯至美。
黄金选购宝典三:款式种类
黄金疯涨,赛菲尔万足金授你购金宝典
黄金选购宝典三:款式种类

  “然物以少者为贵,多者为贱”。俗话说得好,物以稀为贵,正如限量品一样,越少越有价值。黄金也是如此,限量的款,不限量的价值,选购黄金更应该选择独特的款。赛菲尔万足金不仅拥有众多的限量款式,更融入其独特人文文化,赋予了饰品新的血液,让万足金饰品更钟灵毓秀,也平凡也非凡,将美好存于心中。
黄金疯涨,赛菲尔万足金授你购金宝典
赛菲尔万足金,更纯的金,更美的款,更好的收藏价值。赛菲尔万足金,更纯更有价值!

  赛菲尔万足金,更纯的金,更美的款,更好的收藏价值。赛菲尔万足金,更纯更有价值!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。