注册

金价开年涨16.9% ,赛菲尔万足金再受热捧

2016-02-26 14:14:00 浙商网 

  猴年春节期间,全国各地又掀起一波“抢金潮”,黄金价格一路攀升,春节期间上涨16.9%。在过去的2015年,受到美元走强的影响,黄金价格整体呈下降趋势。此次黄金价格的持续上涨,给黄金投资者和消费者带去信心的同时,也创造了黄金企业销售的热潮。

  金价攀升,黄金投资者和消费者由观望转行动

  猴年春节,在全球资本市场大幅动荡,恐慌情绪下,黄金避险价值凸显,黄金价格一路攀升,年初至今上涨16.9%。黄金投资者和消费者一改以往按兵不动,持续观望的态度,在国内上演了一场热闹非凡的“抢金潮”。

  2月11日,世界黄金协会(WGC)发布年度黄金需求趋势报告称,全球央行和中国买家在2015年第四季度出于避险需求大举买入黄金。

黄金珠宝企业顺势发挥,赛菲尔珠宝表现尤为抢眼
金价开年涨16.9% ,赛菲尔万足金再受热捧
黄金珠宝企业顺势发挥,赛菲尔珠宝表现尤为抢眼

  在黄金价格一路攀升的背景下,也引爆了不少珠宝品牌的销售热潮。早在元旦期间,赛菲尔珠宝加紧了开店的步伐,仅在元旦当天就超30家赛菲尔专卖店开业。在春节前,专卖店都开始了紧锣密鼓的补货工作。“对于我们品牌来说这些都是意料之中的,就在2015年全国黄金销售低迷的情况下,赛菲尔万足金的销售也是保持逆市上扬的状态,所以为春节销售提早做好了充分的准备,增加了销售人员和货品”。

  春节期间,从全国的销售情况来看,赛菲尔万足金各个专卖店人气爆棚。各店通过盛大的开业典礼及形式新颖的互动促销活动等带动了当时居民购买欲望,不少专卖店被围得水泄不通。“说得一点都不夸张,进店都需要用挤的,付款都是要用抢的,一不留神喜欢的款式就被别人买走了”在一家赛菲尔专卖店前,记者采访了消费者刘先生,刘先生如是说。

  随着品牌的发展,“买更纯更有价值的赛菲尔万足金”也越来越成为全国各地口口相传的“见面礼”。
黄金珠宝企业顺势发挥,赛菲尔珠宝表现尤为抢眼
黄金珠宝企业顺势发挥,赛菲尔珠宝表现尤为抢眼
“抢金”莫盲目,赛菲尔珠宝品质有保障

  在火热“抢金潮”面前,不少消费者会不自觉地丧失理性。什么成为消费者和投资者最应该关心的问题。周大姐作为资深的黄金投资和消费者在接受记者访问时表示“在我看来无论在什么时候购买黄金,品质是第一位的。从投资的角度而言,越纯越有价值。从首饰购买的角度而言,要选择有保障有信誉的品牌。综合而言,我这几年都倾向选择赛菲尔品牌”。

  据了解,赛菲尔珠宝为追求更纯黄金,在技术创新上,开创无焊料焊接技术,打造含金量高达999.9‰以上的无焊料黄金,让黄金更纯更有价值,荣获中国黄金协会颁发的唯一全国黄金行业最高奖项“中国黄金协会科学技术一等奖”。

  在品质保障上,赛菲尔珠宝拥有山东昌乐、深圳李朗两处生产基地,集结了产品设计开发、检验等一整套生产工艺流程,严格执行高于国家标准的企业标准,确保每一件万足金饰品的含金量均高达999.9‰,在国家历次抽检中均为合格;
黄金珠宝企业顺势发挥,赛菲尔珠宝表现尤为抢眼

  历史悠久的中国,远古以来就致力解决“金无足赤”的问题。从传说中的“点金石”,到古老的“炼金术”,一路从“有焊料”的“足金”、“千足金”,一直发展到赛菲尔开创的“无焊料焊接技术”,推动并引领黄金进入无焊料的“万足金”时代,赛菲尔万足金的价值更多的是体现一种文化和艺术,将所有万足金饰品倾注了自己的思想和灵魂,演绎出一种和时代同步的文化享受,其收藏价值远远高于普通黄金。

  目前,赛菲尔在全国31个省市自治区建立1500多家品牌专卖店,品牌形象已深入人心,强大的网络布局更成为了消费者热捧赛菲尔万足金的强大理由。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。