我已授权

注册

金骏:黄金反弹仍需做空 原油维持区间交易

2016-04-05 11:24:15 和讯网  金骏

  和讯特约

  黄金

  周一黄金继续震荡,在平开,下行修正盘整,在美盘阶段终于发力拉升回到1220上方进行第二轮修正,整个行情的走势非常的墨迹,让市场大大部分人束手无策,这种墨迹的震荡休整是较难把握和等待的,加之昨日市场基本面较为清淡,大多数人的交易都操之过急。

  我们可以看到昨日的市场,大部分人选择继续做空,其实这种选择并不正确,在上周五的非农已经非常明显的受到市场买盘的支撑,在1208形成的双支撑行之有效,在美盘后半段,黄金机已经从1208反弹至1220,逾越10美金之多的反弹修正已经把行情的拉入了震荡修正的区域,所以,你若是要一路继续空,这势必是适得其反,不利于操作。

  在若日,笔者给出1215和1218的多单,在美盘阶段终于等到最后的结果。对于日内的交易,这种等待是较为煎熬和墨迹的。但你要知道,当你处于煎熬,其实别人同样处于煎熬,你可以回看以下昨日市场做空的,大部分人等待了一天,最后还免不了止损出场,相比多单的煎熬,这部分人更加悲催。

  今日的操作笔者料定市场大部分人逐步的又去开仓做多。今日做多多少有点不合时宜。

  从技术走势来看,目前价格反弹接近4H下跌趋势通道的上边线压制位置,1228-1230的多空分水岭位置还在,就不能宣布多头的强势。日图的均线压制密集处于1228-1230一线,这个位置的关键可想而知了。

  从美元指数来看,美元指数的一路下跌,似乎是这一波多头的导火索。也正是由于美元指数跌跌不休,号无修正,笔者对于这波的多头才更为的谨慎小心。目前美元指数的下跌已经临近多空分水岭位置,能否下破或者绝地大反攻,都会对黄金造成强势的冲击,笔者更加看好美元指数绝地反弹形成反攻,当然还需要时间。所以,黄金的走势笔者依旧主空为主。还是那句老话,反弹修正始终是反弹修正,他上不了枝头,更变不了凤凰。

  今日的操作思路:逢高制空。

  今日操作计划:1226-1228空,止损1233,更多建议联系q3327-3541-10,目标1210-破位再看。

  原油:

  原油在近期的走势也处于临界点了。从前期40-42一直强调放空,那么花了将近一周半时间的回撤,原油已经从41.5附近的空单下跌至于35.3附近了,昨日更是从37关口附近的反弹直线下挫35.3附近,这一阶段的下跌修正可以说是正中下怀。

  这种下跌给市场带了不少的恐慌,其实这就是市场,当大家都在看好继续从41.5附近上攻,笔者在41.5附近放空。党员有下跌回到35.3附近,市场呐喊空头的开始不绝于耳了。这就是市场,你到底看清楚了没。

  昨日的美盘展望之中给出大家在35附近布局二阶段多单测试反弹修正和回补。今日的操作思路也是如此。

  原油操作思路:择机做多。

  操作计划:35-34.8多,止损34.3,目标36;36上方择机空,止损36.6,目标35。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。