我已授权

注册

李生论金:原油暂时进入修正 黄金不过1240难走强

2016-04-06 13:28:14 和讯网  李生论金
  一个人只能为别人引路,不能代替他们走路,年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年,一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生,很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的,比如你错过行情后的无奈,止盈单子之后的喜悦,学会自我享受,懂得暗自疗伤!

  周二,美国公布的数据多空不一、参差不齐,ISM非制造业的数据高于预期,可是2月的贸易赤字飙升到了近6个月的高点,3月PMI数据也是好坏不一,市场把这些归结来导致黄金上涨,或者造就避险性买盘的原因,这或许只是一个表像,突然了1223/24的高点,或者说周一美盘上涨到1220之后的回落,就是一次明显的上涨前酝酿。

  突破趋势莫要慌,回踩确认仍可多,这在周一的15分钟K线当中明显的表现出来,加之1223的位置被测试了多次,昨天早盘的强势上涨,就已经不具备在这里去博回落,欧盘强势延续了上涨,以1224为支撑点,再度刷新1234的高点位置,符合“亚盘上涨、欧盘延续,美盘之前的反弹是诱空”。美盘变盘的概率就非常的小,回撤支撑在欧盘的起涨点1224上方,美盘要么突然继续上涨,或者走震荡。

  现在,1224/25这个关键的点没有破位前,只是一个震荡的行情,哪怕,笔者昨天大举安排中线空单,要在1235一线尝试一次,晚间下跌到1225附近,依旧认为这个思路没有问题,1235的空单到了1225通知减仓,已经有10美金的利润,下移止损到1237,也就是盘中高点位置,用2-3美金去博一个1220失守后的延续,这个生意放在扫地的大妈身上也会干!何况各位是投资纪经人,是生活中当财富的拥有者!

  有时候,总有人理解不了中线,以为中长线就是不设止损,股票玩习惯了,扔着不管成了最帅的姿势,最后哭着回来的却是成群结队。1235的空单当你获利在关键支撑位置,减一半的仓位,即使今天避险买盘再来一次拉升,大不了少赚一点,但本金依旧安然无恙,破位了1220的关键位置之后,再选择加仓不就得了,可是太多的人只看到李生呼吁的中线,却用错误的方式在交易,最后行情错了,就说自己的未来被我毁了,总想找个人为自己的愚蠢买单。

  如果,你总是患得患失,如果,你总是怕失眠,那么就别起中线的念头,只想享受中线带来的利润,不想为此付出一点耐心,哪怕在传统的行情你是董事长,但在交易的市场就是个学生,或者小白,就好比在父母面前是子女,在子女面前是父母,在企业是老板,是BOSS,在夫妻眼里是另一半,一个不懂得角色转换的人,就是一个不懂事的人,不懂事,你做什么董事长?。美盘强势的上涨,李生讲过还有一次破高,但不用慌,必定,1283、1270带来的压力不是闹着玩,一看涨了就慌了,一看跌了就笑了,善变的自己都觉得自己虚伪,减完仓的空单继续等待,1222/24的位置决定着此单能否成立,哪怕失败,但绝不会损失一毛本金,减完仓的中线,就是用时间证明一切,你若叽歪、请走开、你若信任,请执行!

  
李生论金:原油暂时进入修正,黄金不过1240难走强

  4小时,继续在下降通道之内运行,金价反弹刚好测试了一次5周线的位置,以及4小时下降通道的上轨位置,而目前的关键点是在4小时BOLL中轨的位置,也就是1223/24的点,这个位置破位了,后面的行情就会一路的慢跌,1208不在话下,而反弹压力1234/35依旧不变,最起码,不能破昨天盘中高点位置,这里失守了,就表现下降通道完败,后面的行情会向1250靠拢,所以,亚盘睁大眼睛要盯好1236-1223之间的得失,但有一个前提,就是1223没有破位之前,不急着在1230下方去追空单,止损太大,没有破位前不过度假设行情的破位。原油,一天没有给机会,三更半夜睡觉了来了一个立体式的上涨,多头真是费尽了心思,原来有人多的,估计在睡觉前平仓了,有空了,一看也走光了,凌晨2:30才开始上涨,一直在35.5附近磨叽,一根阳线配三个阴线,目前这样的上涨,今天今天延续的可能性比较大,及时的转变思路,周二计划的位置直至关灯休息都没有到,日线首次收阳,预计在37.5下方走震荡,上升回踩了两个位置35.9,以及36.3-36.4的点,也就意味着若是按反弹延续的走势,今天回撤的防守点就是36.3-36.4,以35.9作为分界点,继续看反弹的延续性。

  周三策略:

  1:黄金过夜1235中线空单继续持有,下方关注1223/24支撑的得失,这将决定着未来行情的方向,空仓的上方见1234/35空,防守点1240的位置不变,下来同样在1224/25减仓,待1220破位后重新加回来。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。