注册

英大期货:白银回调基本结束 多单可再度进场

2016-04-27 10:21:17 生意社 

  行情回顾,周二夜盘白银期货主力合约1606收盘3705,最高3718,最低3675.

  基本面,总部在纽约的民间研究机构世界大型企业研究会周二公布,4月份美国消费者信心指数从3月份调整后的96.1下降至94.2。彭博新闻社调查得出的预测中值是95.8。消费者预期指数降至两年多低点。面对大选年的不确定性以及正在摆脱年初动荡走势的金融市场,消费者的信心依然维持低迷状态。不过,美国就业市场前景好转,包括薪资加快增长的初步迹象,应当有助于阻止消费者信心下滑。“第一季度美国经济似乎失去一些动力,消费者可能对大选以及经济整体形势有一点紧张,”驻纽约的高级经济学家David Sloan在报告公布前表示。“在收入、就业增长之际,消费者的基本面状况足够强劲,但总体上的信心状况似乎略有下降。”

  盘面分析,周二夜盘白银1606震荡上行,收盘3705,盘中一度上冲5日线,30分钟图看,白银已经开始突破真的区间,中线走势再度转多,操作上可多单进场,上方压力3850点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。