注册

英大期货:白银冲高回落 仍可继续接多

2016-05-09 09:01:10 生意社 

  行情回顾,周五夜盘白银期货主力合约1612收盘3862,最高3888,最低3833.

  基本面,经济数据面,美国劳工部宣布,4月非农就业人数增加16万,主要与建筑业就业几乎无增长,及零售业裁减岗位有关。16万的环比增量是去年9月以来最低的,同时明显低于今年第一季非农就业月均增加20万的水平。此外,今年2月和3月的就业增量今日总计下调1.9万。4月失业率维持在5.0%,但这主要与一些美国人不找工作,导致失业率计算的分母变小有关。据路透社调查,经济学家此前平均预期4月的非农就业将增20.2万,失业率将保持在5%。4月非农就业报告显示,4月就业的环比增量创下7个月来最低,大量美国人又脱离劳动力大军,就业市场的疲软迹象为美联储是否会在年底前加息打上了问号。

  盘面分析,周五夜盘白银1612冲高回落,收盘3862,收盘于5日线之下10日线之上,我们前期判断白银在3800点附近会再度拉起,周五夜盘冲高回落后短线仍将再度下探3820-3840点位支撑,届时多单可再度进场做多,止损3800点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。