注册

英大期货:白银如期大跌 反弹后仍有下探新低

2016-05-20 09:13:49 生意社 

  行情回顾,周四夜盘白银期货主力合约1612收盘3689,最高3689,最低3651.

  基本面,北京时间19日彭博称,纽约联储行长William Dudley在纽约对记者表示,如果经济符合我的预期,6月/7月加息是合理的。“很高兴”看到市场有关6月/7月的观点。美联储的行动取决于经济将如何演变;数据将推动美联储实际怎么做。“另一个变量”是英国退欧公投;“我们将不得不考虑是否要等待,是6月份加息好呢”还是再晚点。美国经济增速高于趋势水平,劳动力市场趋紧。第二季GDP似乎会强于一季度。第一季美国经济放缓有点令人意外。Dudley是唯一拥有永久政策投票权的地区联储行长,他在FOMC的决策中从未投过反对票。

  盘面分析,周四夜盘白银1612低开后震荡上行,收盘3689,收盘收复40日线,30分钟图看,白银已经突破持续数天的宽幅震荡行情,短线反抽后仍有继续下探低点的可能,因此操作上短线仍需以逢高放空为主,上方压力3750点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。