我已授权

注册

孙本伟:弱势下跌无反抽 1230附近空黄金

2016-05-25 09:57:01 和讯网  孙本伟
  连我这种非常喜欢做空的人都没做上空单,说明空头确实来得悄悄然,另外盘中下跌节奏实在太慢了,不过这种慢却连绵不绝的下跌仔细想想也确实凶悍,小时线在盘中只夹杂了几根小阳线,其他全部收阴,早上爬起来一看黄金下跌1230下方了,我也就释怀了,想想在牛逼的操作即使空单做上了,谁还不要在美盘抄个底送一两张多单进去,这不是幸灾乐祸,这是人之常情,前面高位震荡酝酿的时间太长,一出方向行情就弱下来了,基本没有停留,前面受阻1260位置也震荡了几天,结果昨天下跌超出了我的预期,本想看下探回升再震荡的,谁知道一去不复返了,现在弱势下跌行情已经成型,接下来顺着行情继续空!

  总得来说支撑位置还是有,并且在美盘也起到了一点效果,比如1238和1233这样的位置,分别有几美金的反弹,但行情确实弱,也仅仅只有几美金反弹而已,还不够多单短线利润的,在日线大阴压制下,接下来行情能否继续下跌很关键,虽说现在是将1230一带前面涨幅给全部吞没了,但连接1190-1209前面低点连线,我们看到上升趋势线支撑也就在1230一带,对于短线日内操作来说,依然可以在这一带徘徊或震荡之后重新选择方向,当然这个方向空头的概率要大,从整个日线形态来说,因为昨天的下跌相对明朗了起来,后面跌破千二的概率正在加大,这一波已经有机会调整到1250-80区域了,因为月线上不存在大跌可能,调整到千二以下就是比较好的中线做多机会!

  
孙本伟:弱势下跌无反抽,1230附近空黄金!

  黄金,接近30美金的下跌,今天日线压制较强,不用期待太大幅度的反弹,当然阴跌一天,再加早盘的下跌,今天下跌空间上也存疑,总得来说空单还是要做,但不要抱着空进去就是捡钱的心态,做空数钱的日子只存在于昨天,早盘直接从1228下跌到1223位置,亚盘下跌一般还是要看看反弹,希望大家没有直接追空进去,这不能追,这会已经反弹1227,从反弹做空角度看这里已经可以适当空,如果保守一些可以等1231,总得来说日线压制下,即使早盘下跌也不考虑强反弹,守住1230一带做空黄金;日内走势,黄金1230附近空,止损1235,目标1220!
孙本伟:弱势下跌无反抽,1230附近空黄金!

  原油,周初顺着上周五的交割展开小调整,昨天美盘则上升收复前面跌幅,原油走得依然强势,按照日线不断调整后上涨走法,短时间内很难见顶,不过在日线回升并收复前面跌幅的情况下,短线也确实没有见顶预期,操作上在日线基础上看涨,在小时线基础上找位置多,因为前面没有可参考性,所以不能确定上升空间,而且我认为行情并不像以前那么强势,那么短线操作为主,昨晚上升属于震荡式的,今天在昨晚上升的基础上找位置做多;日内走势,美国原油48.5多,止损48,目标49.5!

  白银,前面跌幅可能要大或者弱一些,到昨天反而白银跌幅不大,跟随性的小跌了一些,昨晚小时线甚至还出现一定反弹,也就是这个反弹,让我觉得黄金也许也能反弹一点,所以做多进去,现在日线继续小阴收线,虽然没有大跌,但在黄金弱势的情况下白银走不出大反弹,会继续在日线的压制下小震荡下跌,昨天高点16.4这里成为行情阻力,今天白银反弹也看这里阻力,昨天都没跌下去,短时间内白银跌幅不大,短线操作为主;日内走势,白银16.4空,止损16.6,目标16-16.1!

  黄金计划:1230附近空,止损1235,目标1220!

  原油计划:48.5多,止损48,目标49.5!

  白银计划:16.4空,止损16.6,目标16-16.1
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。