注册

英大期货:白银小幅上涨 短线依然有继续下跌

2016-05-26 09:52:08 生意社 

  行情回顾,周三夜盘白银期货主力合约1612收盘3637,最高3645,最低3623.

  基本面,美媒称,中国每年生产钢铁超过8.2亿吨,其中约1亿吨供出口并以低价在海外销售,这当中只有约3%出口到美国,但是美国的钢铁生产商对由此带来的竞争很不满。所以,为了保持美国钢铁工业(它们自豪地自称为“美国制造业的支柱”)历史悠久的做法,国内生产商正接受挑战。

  盘面分析,周三夜盘白银1612小幅上涨,收盘3637,收盘于60日线之上5日线之下,5日线位置依然有较大压力,30分钟图看,同样可以看出白银上方压力位于3650一线,总体来说,白银短线仍未出现底部形态,操作上短线依然可继续持有空单,但中线多单已经可以逐步进场,参考区间3560-3630点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。