我已授权

注册

曹向阳:1200抄底是何等勇气?黄金上涨刚开始(图)

2016-06-06 13:48:38 和讯网  曹向阳

  市场永远都不缺盲从跟风者,如同市场不缺乏机会一样,盈利需要的是眼光,倍增需要的是耐心!纷繁复杂的金融市场充斥着各色诱惑,鱼龙混杂的分析技术让人眼花缭乱。机构说看空,名家说看涨,各说各有理,但是,有理的终究会在市场当中去证明,不过,当你发现有理的一方后,只是少数人在掌握,而市场的二八定律何尝不是在无数次上演呢?

  盈利的时候高兴的像个皇帝,亏损的时候沮丧的像个乞丐!入场交易不懂做风控,交易规划犹如乱麻。每天在网络中穿来穿去,这里看一下分析,那里问一下策略,到处祈求着“大神”的帮助,让别人证明实力给自己,岂不到你让别人证明策略对错的时候,你就是一个试验品。一次次用自己有限的资金,测试着别人无限的分析,最后发现神没有找到,自己却已经遍体鳞伤。今天跟老张,明天找老王,入场交易即使拿到好的策略也是等待,最后发现对的策略稍纵即逝,错的单子次次建仓,最后对的全错过,错的全跟上。当你不明白自己要什么的时候,别人给你的有时候就是地雷。

  非农是每一个月当中的重头戏,期待它翻倍的也许翻了车,担心翻车的也许翻了倍。这个市场总有一半人笑,一半人哭,不是你嘲笑别人,就是别人嘲笑你!你要么成为成功的楷模,要么成为失败的案例。本次非农利多黄金是我们所预期,但是如此差强人意的数值却是预期之外。至于非农的数值笔者无需再在这里粘贴复制了,大家都清楚,只是我们要跟明白的是,既然非农出现较大幅度偏差,那么即将到来的美联储加息就会成为泡影,美元多头将难逃噩运,届时黄金延续多头扩展出更高的空间是顺理成章的事。

曹向阳:1200抄底是何等勇气?黄金上涨刚开始(图)

  黄金自开年以来大涨不断,一气呵成攀高至1300美元,随后在此承压后大幅走低,空头毫无示弱的展开攻势,直到1200关口的有效获稳,与其说是一次空头的回补,不如说是多头的一次蓄力,而且蓄的是更大更强的力,加之非农所形成的大利好,最终将1200的底部更加确立。伴随周线日线的大阳扭转,下周市场必将顺应多头发展,操作无疑要顺势而为。短期内周线上方面临短期均线压制,但本月的美联储以及耶伦讲话都有可能成为黄金二次上涨的助推剂,因此强势就要做多,做多就要看高。下周黄金给出的建议是,待盘中回落给至1235美元即可买入,止损1230下方,目标暂看1250。上周我们于1200最低位抄底的多单坚定持有,看向1350的目标不变。

  原油上周算是跌宕起伏,上涨不强,大跌不弱,我们的入场节奏感把握的非常到位。周线虽然终止连阳排列,录得一根带有下影线稍长的小阴,但整体来看还是向好多头发展,至少价格维持在上行通道内,价格有效获稳在MA5均线之上,至少短周期指标出现一定程度拐头下行,对于多头来讲一次完成上涨有些吃力,也就是市场在探高前有望先走回补。日线方面连续四天价格收于49上下,足见多空的纠结,日线同样与之周线类似,偏强但乏力。这样的形态其实很简单,上涨一定程度需要蓄力再涨,那么回落即可介入做多顺应趋势,但是有一点,油价的上涨空间并不大,本季或许下一个年度就会重启跌势,只是这种形态与方向还未完全明朗,当然具体什么时候什么点位,届时笔者自会指出。下周短线交易建议48附近建立多单,止损47.4,目标可再看50。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。