注册

东证期货:白银站稳3700 多单持有

2016-06-08 17:26:17 生意社 

  基本面分析:国际市场白银周二(6月7日)小幅下跌,美市盘中最低下探至16.22美元/盎司,白银结束连续上涨走势之后,投资者变得日益谨慎,此外,全球股市普遍上涨也削弱了贵金属的避险需求。周一美联储主席耶伦美国经济进行了乐观展望,并表示加息已渐行渐近,但她未能给出实施的具体时间,美国近期加息预期减弱,白银后市仍有表现机会。

  前期回顾;白银今日高开震荡,基本符合上周预期,建议关注3700压力,此位置减仓,等待回落继续多单进场。

  技术面分析;白银多单今日尾盘站稳3700压力,日线技术指标金叉向上发散,建议回落进场的多单可持有过节,趋势目标4300附近。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。