我已授权

注册

吴旺鑫:奥兰多遇恐怖袭击 黄金1265上继续看涨

2016-06-13 14:05:41 和讯名家  吴旺鑫

    本文首发于微信公众号:盛鑫汇银投资。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  吴旺鑫:奥兰多遇恐怖袭击,黄金1265上继续看涨

  美国恐怖袭击:6月12日凌晨,美国南部城市奥兰多发生美国历史上伤亡最为惨重的大规模枪击事件,已导致50人死亡、53人受伤。这是自2001年“9?11”恐怖袭击之后,美国境内发生的最为严重的恐怖袭击事件。ISIS对此宣布负责。

  黄金:近期的基本面对于金价构成强有力的支撑,因此找不到做空理由,1265上方维持低多思路。非农、耶伦英国脱欧一些列利好之后,周末美国国内出现史上最大的恐怖袭击,而但凡恐怖袭击事件对于黄金都是利好,加上亚洲股市开盘大跌近一步触发避险,于是,今日周一对于黄金的操作依然建议逢低做多,技术上维持周六周评的分析,1265上方看涨至1280-90。此外,本周美联储利率决议预计不会加息,市场更为关注耶伦的讲话。

白银:技术上16.80上方,日线则会维持强势,17关口形成整数支撑,美国恐怖袭击以及铜大幅反弹,白银短线回踩后依然很容易重拾升势。美联储本周四利率决议预计不会加息,这对于白银构成潜在的利好。

  白银:技术上16.80上方,日线则会维持强势,17关口形成整数支撑,美国恐怖袭击以及铜大幅反弹,白银短线回踩后依然很容易重拾升势。美联储本周四利率决议预计不会加息,这对于白银构成潜在的利好。

  原油:周初50下方逢高做空,关注49.50-60的均线阻力,然而早上油价跟随亚洲股市进一步走低,操作上不建议追空,白盘反弹49附近空一次,美盘若有这种反弹则需要观望。另外,周一关注IEA公布月度原油市场报告。上周后半周原油开启的跌势一直未有像样的反弹,注定周一周二都难有好机会。而铜的反弹令原油亦有望反弹,但是建议反弹暂时勿要参与,今日周一白盘仍会呈现偏弱格局,美盘或许会出现快速的反抽,而并没有合适的盘口来参与这个反弹,并不是每一波行情都需要参与。高级黄金分析师吴旺鑫6月13日。

    文章来源:微信公众号吴旺鑫

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。