我已授权

注册

吴旺鑫:美联储下调经济增长预期 黄金剑指1310

2016-06-16 10:23:38 和讯名家  吴旺鑫

    本文首发于微信公众号:盛鑫汇银投资。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  吴旺鑫:美联储下调经济增长预期,黄金剑指1310

  美联储:美联储6月利率决议如预期维持0.25%-0.50%的基准利率区间不变,其政策声明变化不大;季度预测下调了GDP、利率预测,上调了通胀 预测;记者招待会期间,美联储主席耶伦的讲话措辞谨慎,仍未给出明确的下次加息时点暗示。

  美元:美联储一致决定6月不加息,并下调GDP及利率预测,打压美元走弱,技术上美元95下方维持弱势,当下在94.65有望测试94.30支撑。在美元继续下寻支撑的过程中,黄金白银有望继续走高,说不定就破了年内高点。

  黄金:美联储年内加息次数预期降至一次,金价选择上行周四有望站上1300,技术上1284上方维持多头,隔夜1281附近隔夜有博上破的多单可继续持有,空仓者维持低多思路。白银,保持上升三角的技术形态,不跌破17.35,今日将是主升浪,建议逢低做多。

  原油:周三借助EIA冲高回落,日线报收5连阴,日线趋势维持空头,周四继续逢高做空,不收复48.30维持弱势格局,短线有望跌破47关口。

    文章来源:微信公众号吴旺鑫

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。