我已授权

注册

孙本伟:黄金短期空头地位难撼动 短线顺势空

2016-06-22 09:53:30 和讯网  孙本伟
  很明显,从1315见顶调整开始,到昨天再度破位下跌,中间是有震荡过程的,连续两天多的震荡再形成的破位下行,无论有效性还是下跌幅度都较为可观,这也是美盘前下破1276之后,美盘我坚定让大家反弹回档1276前面震荡低点做空的原因,结果毫不意外的大幅获利,从前面下跌来看,调整应该也不是一帆风顺的,至少不会像前面1200开始的上涨一样顺畅,其实我们完全可以由这几个月的下跌看到,今年整个的空头行情来得都不流畅,这是因为年线本身就是震荡筑底的,当前已经过了空头的横行的时代,短线刚刚昨天重启下跌,当然继续看空,但中线要寻找点位做多的,周评说过还有上升空间,下半年的走势更大概率以震荡为主,而且这个震荡是偏强的,中值为1280一带!暂时我还不确定调整做多点位,可能1240一带,如果极限调整,黄金走扩张形态,那么可能小幅跌破千二,完了往上再刷新今年的高点,对于中线来说调整都是买入机会,短期见1250纸黄金的投资者可以开始继续买入,前一波1210一带提示做多,最高已经上涨1315,整整100美金的上涨幅度,白银则由16.2和15.8买入,最高上涨17.8,纸白银超过10%的收益,而时间还不到一个月,接下来黄金将所有筹码全部放到1200-1250区域,后期看涨1300-1350,白银较为抗跌待定,短线操作今天黄金顺势看空,按照昨晚连续下跌但幅度都不大来看,今天在日线压制下还有小跌幅,但恐怕同样难大跌,可能一步一回头,再一次构筑下跌平台,但操作上反弹做空思路不要变,只有日线出现止跌才能考虑做多!
孙本伟:黄金短期空头地位难撼动,顺势跟空轻松赚!

  黄金,短线做空中线做多的思路,在做短线的同时不要忘记中线才是大利润,否则一味的短线亏亏赚赚最后也还是不赚钱,其实黄金白银近两年都有很多机会,黄金下跌到1100,很多人说跌到八九百结果不敢买,前面调整到1200,我说有可能继续调整到1150-80区域,但中线在1210就要开始做多,并且连仓位控制情况都告诉你,结果你还是没有执行,这就是命,没有横财命就老老实实的工作,今天下跌空间应该不是太大,因为美盘空头同样没有太大力度,预计下跌1260一带可能止跌,而后看反弹力度,继续构筑下跌平台的话,有机会在1260-80区间波动,但操作上先顺势在1272下方空;日内走势,黄金现价1269空,止损1274,目标1260!

  
孙本伟:黄金短期空头地位难撼动,顺势跟空轻松赚!

  原油,回补交割导致的跳空缺口,隔夜原油大涨,算是继续延续由上周五开始的上升,按照这个涨幅,突破前期51.7的高点也是有可能的,而且从26开始的上升来看似乎还缺个五浪,所以面对现在的上升,我们不要下定论认为51.7前期高点一定不破,也许破了才是好事,破了才能迎来真正的下跌,短线继续在小时线的上升趋势中找回调做多点位,昨晚回踩48.8上升,日线已经回调上升,今天跌破昨天低点的可能性很小,那么操作上在日线基础上继续看多,后面逐步看51以及前高51.7的阻力;日内走势,美国原油49.8多,止损49.3,目标51!

  白银,周一反弹17.6成为二次反弹高点,要是按照调整来看,白银还算是比较规律,但同样也比较抗跌,黄金美盘前已经下破1276低点重新展开调整,白银价格却还在17.15之上运行,究其原因可能白银前面反弹没能上破18的高点,而黄金是突破1303最高触及1315回落的,接下来白银也不可能独善其身,只要空头能量积累够了白银自然会下跌,所以反弹继续空,短期将下破17整数关口,回落至16.5-8区域再考虑做多;白银17.3直接空,止损17.6,目标16.8!

  黄金计划:现价1269空,止损1274,目标1260!

  原油计划:49.8多,止损49.3,目标51!

  白银计划:17.3直接空,止损17.6,目标16.8!

  孙本伟
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。