注册

齐仲龙:黄金触及1330空 原油47.8定乾坤

2016-06-29 11:19:17 和讯网  齐仲龙

  和讯特约

  日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。 一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功。年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光,永远不要放弃自己的希望,希望的灯一旦熄灭,生活刹那间变成了一片黑暗。没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。伟人都是在逆境中锻炼出来的,平静的湖面难以锻造出出众的水手。激情,是鼓满船帆的风。风有时会把船帆吹断;但没有风,帆船就不能航行。目标是指引前行的方向,一旦有了永不放弃的决心,梦想很快就会变成现实。

  从本周黄金走势来看,黄金连续测试1330附近阻力之后走弱,英国公投结束后金价并未能延续上升趋势。一旦这种高位震荡时间过久,则会改变黄金看涨的形态。从昨日走势来看,黄金下行至1305一线获得支撑后反弹,而昨日晚间美盘自1319一线快速回撤至1309附近后再次反弹,美盘的快速下跌没能延续走弱,而快速行情往往不具有延续性,所以昨晚的美盘快跌演变成了诱空,今日早盘再次走强。预计今天都将是反弹基调。

  黄金早盘走强,并且已经突破隔夜美盘的高点,说明今天将有望继续反弹,金价一旦重回1320上方,说明调整就已经结束。金价有望再次冲高测试1330一线的阻力,所以今日操作上1320下回撤低多为主,靠近1330一线做空一次。思路按照1330——1310区域震荡对待即可,重大的风险事件已经尘埃落定,大涨或大跌的可能性都不大,下月的非农数据公布之前,预计金价都将维持1330——1310区域,上下浮动10美金的区间震荡运行,极限区间1340——1300。3小时及4小时和6小时形态上金价若在1330一线再次受阻,将会再次回踩1310一线。

  白银,前面已经多次提示过17.5附近的多单机会,今日重点关注18一线阻力能否重新站上,若站上18上方,则可继续持有多单,若不站上18,多单做短线离场处理。白银本次涨幅小于黄金,所以很可能在接下来的运行幅度会表现的比较活跃。昨日按照计划操作17.5一线多单的已经大幅获利,今日暂时没有交易计划。18上方也不宜追高,做空更是没有信号,所以今日保持观望即可。

  原油,昨日美盘受阻48一线阻力附近后回撤,但空头随即遭遇斩杀,多头隔夜大幅反扑,原油走势的变化比天气变化都快,收盘大涨逾3%,多头趁油价连跌两日之机逢低买入,且挪威油气工人罢工威胁以及美元回落带来有效支撑。凌晨公布的API库存减少386万桶,助油价继续攀升。油价走势完全掌控在主力和消息的影响下,技术指标在这种情况下脆弱的不堪一击。今日,预计将维持强势,重新站上48,就需要放弃做空思路,今日回踩关注47.8一线支撑并保持低多思路,但原油操作需要更多的观察盘面,变化太快,随时都有可能要调整操作思路,若一旦重新跌破47.8的支撑,则不宜再多。操作思路就是围绕47.8的支撑操作,跌破就反抽继续空,反之则以47.8为支撑继续做多。

  黄金今日思路:

  #1: 1328——1330一线空,止损1335上,目标看1315——1310。

  原油今日思路:

  #1: 47.8附近多,损47.4,目标看49。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。