我已授权

注册

吴旺鑫:黄金整理结束做多看1350-60

2016-07-01 11:33:52 和讯网  吴旺鑫

  索罗斯在布鲁塞尔想欧盟委员会表示,英国退欧将诱发一场类似于2008年的金融危机。索罗斯在讲话中表示,金融风险由来已久,但英国退欧无疑将令这一进程加速。索罗斯的逻辑很少出错,我依然选择相信他,白银这几天疯涨应该和金融危机预期有关,而黄金滞涨的原因我还没弄明白,或许是因为白银盘子小,主力控盘能力更强。

吴旺鑫:黄金整理结束做多看1350-60

  黄金:亚洲早盘上破1328,已经突破了锥形整理的形态压制,周五有望去1350-60,对于周五来说1320是起涨点,如果跌破这里则又会陷入震荡,但没有跌破之前都按照真突破对待,隔夜1317-18多单止损上提到保本继续持有,空仓者关注1326附近支撑,今日多头的防守点位在1320。这两天,白银大涨黄金却异常淡定,唯一的解释便是欧美股市强势反弹打压金价,但黄金依然有上涨理由,etf在本周大幅增持,白银涨势毫无退意,黄金有理由来一波上涨以宣泄近两日的压抑。黄金,今日多头目标1350-60。

  白银:银价近两日飙涨超8%,超过了退欧公投当天的振幅,不知不觉抵达19关口,且丝毫没有回调之意,今日黄金我们看涨,则白银强势还能维系,19关口站稳便能去19.50,杜绝猜顶。

  原油:周四原油报收中阴线,终于打破了连续上涨的格局,这也符合我们的预期,两天连续上涨10%确实应该歇歇了,但现在依然没有形成绝对弱势格局,毕竟美股的强势为原油提供支撑。周五原油49.30是关键点,下方维持震荡偏空,如果收复49.30会陷入高位震荡,操作上建议短线高空,关注48.70-90阻力,形态有变盘中通知。

  吴旺鑫

  2016-7-1

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。