我已授权

注册

吴旺鑫:白银主力开始洗盘 黄金1352下方震荡

2016-07-05 14:32:06 和讯名家  吴旺鑫

    本文首发于微信公众号:盛鑫汇银投资。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  外汇:依然维持周一的分析,技术上,美元95上方继续多头主导,回踩95.50-30区域都可以做多,止损为95下方,目标看96-97。英镑,周一1.3330空单止损压低到保本损目标1.3230减仓后可小中线持有,对于英镑的小中线目标看到1.3000。

  黄金:目前亚盘几乎一整天都在波动,昨日周一亚盘的波动致使金价上涨22美金,之后的欧美盘亦未能走出亚盘的高低点,当然美国的休市也一定程度上限制了美盘的波动,不过自今年以来黄金市场亚盘的波动与美盘相比有过之而无不及,今日周二9点K线单小时振幅近15美金,基本走完了白盘所有的波动,金价从1352跌至1338,亚欧盘后续将陷入震荡,预计欧盘会在1350-1340区间内运行,美盘若站上1352短线将延续强势,若跌破1335便确认陷入回调,但是目前谈下跌还为时尚早,但周初的高点也似乎出来了。

黄金:周线趋势继续看多,周线上1320上方都是多头,即便跌破1335金价也依然只是回调,所以在非农之前没有中线空头机会,最近三天不是多头就是震荡,当然从周二亚盘的表现看,震荡的概率逐渐增大。对于小中线多单若要避开震荡市则在1350附近短线获利出局,后面再找机会布局中线。短线周二白盘1350附近空止损1354看1340。

  黄金:周线趋势继续看多,周线上1320上方都是多头,即便跌破1335金价也依然只是回调,所以在非农之前没有中线空头机会,最近三天不是多头就是震荡,当然从周二亚盘的表现看,震荡的概率逐渐增大。对于小中线多单若要避开震荡市则在1350附近短线获利出局,后面再找机会布局中线。短线周二白盘1350附近空止损1354看1340。

  今天微博上有朋友问什么是洗盘?

  百度百科:洗盘动作可以出现在庄家任何一个区域内,基本目的无非是为了清理市场多余的浮动筹码,抬高市场整体持仓成本。庄家为达到炒作目的,必须于途中让低价买进,意志不坚的散户抛出股票,以减轻上档压力,同时让持股者的平均价位升高,以利于施行做庄的手段,达到牟取暴利的目的。洗盘的目的是为了减轻日后拉升时的抛压和降低成本,防止跟风者利润太大,以至于在关键价位向下抛股票,把庄家给套住。

  白银:昨日周一20关口的多单20.70美盘有一次不错的获利机会,减仓后今日早盘也应该被洗出来了,不过技术上,19.20上方白银还是强势洗盘的过程,回踩幅度很大也是因为近期的涨幅过大,对于白银操作上在增大,但波动空间也很大,依然可以适当参与多单,周二建议19.55多止损19.20看20-20.20。

  原油:周线上中期方向并不明朗,日线上依然是震荡市,周一行情较为清淡,白盘于48.80-49.30区间震荡,似乎维持强势,而美盘9点开盘便开始回调,显示短线多头力量不济,短线而言美盘不破白盘高点二次再到白盘低点下跌的概率就变大了,这也是昨日49关口位置建议做空的原因。周二,48.90成为分水岭,若小时图收盘收复48.80则继续陷入高位震荡,如果没有收复48.80而是跌破47.80那么日线便有深幅回调可能。此外,我们需密切关注美股的走势,近期美股强势反弹幅度过大一旦重现转跌也将对原油构成打压,日线而言原油更倾向于有一次大的下跌动作,操作上笔者会保持谨慎。建议49位置的隔夜空单48.20附近减仓后继续持有,剩余仓位设置保本损波段持有;波段目标待定,因为如果形态发生变化可能还会短线做多。高级黄金分析师吴旺鑫7月5日。

    文章来源:微信公众号吴旺鑫

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。