我已授权

注册

孙本伟:多头以回调蓄力 黄金将迎补涨上升

2016-07-06 09:45:17 和讯网  孙本伟
  现在回头看,昨天亚盘的快速下跌是消化1358前高所带来的压力,对于多头来说也是回调蓄力的一种手段,当然也不排除白银大幅下挫的带动,欧盘震荡修正能说的并不多,但美盘走势冲高近1353再回落1342上升,一来一回,将空头压力完全消化掉,使得昨晚多头直接上升破1358前高,前高阻力已经带来了一波回落,现在突破显得非常合理,而关于上升我们依然要回归补涨这个话题,我从周评开始就说,白银连续暴涨黄金并没有大幅跟随,如果本周黄金补涨,那么按照白银的形态,黄金是有机会触摸千四的,周一因为受阻1358直接下来,而且后面也一直遇阻,但经过昨天下探回升,日线完全收好,今天有可能补涨开始!

  记住,千万不要猜顶,因为按照补涨的理论,黄金都有机会上千四了,现在才1363你说你猜什么顶?不要认为高不能做多,也不要下意识的去寻找阻力,这行情没有阻力,否则白银怎么能暴涨到21,对于黄金来说是一样的,昨天多头已经回踩蓄力,日线已经收好,现在只能多头扬帆起航,那么一定是顺势做多的,而且这种顺势多应该不会给太大幅度的回调,看看昨晚行情就知道,也就快冲高1353之后回落到1342这一波10美金的回调,其他上升都逼空式的,昨天行情我主要看回调,所以早评给出的是1355的空,虽然亚盘并没有反弹到,但有做空思路在,黄金亚盘回调我们在1346追空快速获利8美金,美盘1348和1351连续做空再赚11美金,随后1343反手做多,全天大幅获利22美金,本周连续保持盈利节奏,今天在日线收好,多头可能补涨的情况下,大家继续做多,不需要等太大的回调!
  
财视黄金专家服务系统

  黄金,我觉得直接干多才是王道,尽管昨晚1342到现在1363涨幅超过20美金,但刚刚突破1358前期高点应该还会上升,另外可能等不了太大的回调,如果早盘真有回调最多也就1358,算是对前面高点的突破回踩吧,日线昨天下探回升,已经没有下跌条件,今天就是看黄金能涨多少的问题,是补涨上千四,还是依旧像前面上升一样不愠不火,如果是周初直接上升我可能还不那么看好,但经过昨天下探回升,我个人倾向于加速上升,所以今天应该是对多头最大期待的一天,反过来想今天如果还是上不去,那么就只能等非农了;日内走势,黄金1362多,止损1356,目标1372!
  
财视黄金专家服务系统

  原油,尽管昨天原油出现了较大幅度回落,但整体还在50-45区间高位震荡,上周小时线双底回升再度测试50,随着昨天回落标志着反弹已经结束,至少上周的反弹已经结束,而这个形态虽然45.8没有下破,但高点在不断下移,这会再看上升的概率已经变得极小了,原油经过多次的震荡反复,阻力终于明确了起来,再去50一带的可能性已经很小,在日线压制下后面将下破45.8支撑,走震荡下行,并且有可能是中线调整,今天在日线大阴压制下继续看空,有望测试45.8前期低点支撑,操作上在小时线上等小反弹做空;日内走势,美国原油47.1空,止损47.5,目标46!

  白银,短线是已经遇阻回落了,新高很难再短时间内出来,甚至能不能出新高都很难说,但从上升转为下跌是需要过程的,这个过程就是震荡,震荡的区间由前面下跌来拓展,昨天盘中下跌19.5,美盘隔夜有所反弹,日线收出比较长的下影线,但并不表示调整已经走完,震荡本来就看区间,白银短期不可能出高点,何况现在距离前期高点还非常远,所以现在就以高位震荡的心态来看白银,阻力20.7,支撑19.5,而且现在调整阶段,行情还会偏空一些,也就是下破19.5的可能性还要更大些,操作上尽量高空为主;日内走势,白银20.5空,止损20.7,目标19.8!

  黄金计划:1362多,止损1356,目标1372!

  原油计划:47.1空,止损47.5,目标46!

  白银计划:20.5空,止损20.7,目标19.8!    
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。