想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

最“夏天”的珠宝 非身体链莫属

2016-07-06 10:43:12 和讯网 
  这个夏天如果你还不知道body chain(一条纤细修长的身体链),那你真是离山顶洞人不远了。因为已经有一大波明星视它为掌中宝,拥有傲人身材的Kendall Jenner,走狂野范儿的蕾哈娜戴它的频率甚至超过了很多珠宝配饰。

  
以前想性感勾人就是穿比基尼露肉,现在想更胜一筹就是戴上身体链,别不相信它的魅力,它就是能一秒让你从女汉子变性感尤物的完美利器。

  以前想性感勾人就是穿比基尼露肉,现在想更胜一筹就是戴上身体链,别不相信它的魅力,它就是能一秒让你从女汉子变性感尤物的完美利器。
最“夏天”的珠宝 非身体链莫属

  身体链的造型非常丰富,有多种类型,最经典的是X形链,缭绕于颈间和腰际,视觉中心在中央的交叉点,以线条分割身体比例;常见的还有Y形链,上部贴合锁骨,下面贴合肚脐,延伸身体曲线;再复杂化,配以长长短短的多条边接链,可以演变成多层次链,更加丰富而华丽。

  
需要注意的是,身体链要合衬自己的体型,太紧绷就有勒的错觉,太松散又会远离性感,最好是可以随意轻松地迎合身体线条。

  需要注意的是,身体链要合衬自己的体型,太紧绷就有勒的错觉,太松散又会远离性感,最好是可以随意轻松地迎合身体线条。 摘自:Digest
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《最“夏天”的珠宝 非身体链莫属 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。