我已授权

注册

现货黄金逆数据攀升 摆脱美数据束缚

2016-07-09 10:12:28 和讯网  海滨

  晴日当空雀扰朝梦,夏日炎炎焦阳当空。伏天初至蝉鸣乱心,雨过天晴积水碍行。周五非农余音在,周六冷眼看未来(2016年7月9日)告别了周五的拉锯收高,作为炜寒提及的拉锯看待已经呈现。但是面对非农如此的数据,大宗商品呈现拉锯走高的有效形态。充分诠释了炜寒之前有提及过的一个观念“美元铸顶论”很简单。美元的上一次崛起是全球金融走软的产物,而对于现今的美国经济表现。美元的持续高走明显有所松动。

  另一方面介于非农数据28.7万的高走,大宗市场整体回踩。金银价格,乃至原油的宽幅回踩拉锯诠释了美国当家的现实。然失业率的增高以及人均收入的持续低走,在某种层面上说明了美国经济复苏程度并没有非农数据那般抢眼。那么美国的加息预期当然存在些许的变数,但是海炜寒要提醒的是美国加息的决议并非人民生活水平决策的,而美联储才是这一切的主导。

  那么面对如此强势的非农数据,黄金价格的整体拉锯形态并未呈现明显的转变,虽然强势的拉锯伴随着突破性下引线的生成。然整体形态并未打破中期的高位企稳的震荡形态。那么对于很多人看的1400的年内高点,海炜寒依然认为需要些许时间的发酵。而对于下一周的整体形态,海炜寒个人认为黄金若无有效试探1380一线位置,将存在企稳拉锯的整体形态产生。下周一早期弱势冲高后维持拉锯振荡,但上冲形态将逐步走弱。

  白银方面20一线位置略显疲软,整体格局呈现回踩下轨的有效反突,虽然短期依然维持较强的上行倾向。但是海炜寒对于白银的态度熟识的投资者应该有所耳闻,那么对于弱势拉锯的白银整体形态,本轮上行之后将会存在再次回踩19.8一线位置的格局。然一切并未改变白银短中期上行的形态走势。

  原油格局不见连续上行的勇猛,而回归45一线位置的震荡形态或将持续。并且整体格局在炜寒看来依然维持弱势,虽然短周期存在下行试探后的强势反抽,但整体形态并未走出连续打压后的弱势下行修复的状态。整体将在下周维持弱势传动的有效呈现,但下方空间尚需考量。

  投稿人:海滨

  笔名:海炜寒

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。