我已授权

注册

石鑫伟:非农落下帷幕 黄金白银下周策略提前曝光

2016-07-09 13:31:46 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:石鑫伟。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  因为行情的破位、因为单边的加速,你坚持却找不到顺势的依据,你放弃却发现逆势是个苦难!你寄居在别人领地的指导却不情愿!你坚守在自己的船上却难以靠岸!你徘徊却丧失了应有的机遇,你追单却看不清后市的急流险滩,你焦虑却不知其所以然!你淡漠却无法面对内心的呼唤!矛盾的心理让你难以面对!

  非农作为一月一次的大数据关联着美联储加息,同时也是深度反应美国经济状况,指导黄金白银进一步走势,本次的非农数据在基于上次报道的3.8万低于5万人之后显示实际值28.7万人,这数据不可谓表现不好,此前前值3.8万,市场预期18万,这个中间有一定的想象空间,这也给非农这一次市场多空意见分岐留下了余地,会不会再整个2.8?1.8万?那美国上个月都不上班了?上个月罢工,这个月是不是辞职了?我估计没几个相信会这样吧?

  事实证明也差不多属于意外,这次的ADP表现的还行,初请失业金也不差,很多人选择组团看空或集体看空,虽然上个月的3.8伤的很多人还没有痊愈。但是笔者石鑫伟知道大家不会因为被伤害过就不再相信有真爱,更不会因为遇到过渣男就不再恋爱。上个月的非农全球投资者和投行都瞬间眼泪溢到了屏幕外面,那又能咋,做投资不经历点事,和当兵没上过战场有什么区别。

  本次非农对于整个市场而言,爆仓和爆赚才是非农的亮点!如果你是追涨杀跌,六神无主,思想混乱,那将是最悲哀的事情!交易的本身不可怕,可怕的是你那hold不住的内心!有人放鞭炮,有人怕大腿,即使大腿拍肿了,也无济于事!数据之前笔者石鑫伟预测过数据利空,对于行情有自己的一个思路,大家可以回顾笔者博文《石鑫伟:非农布局提前曝光,黄金白银继续放空!》,如期大跌,我们非农前建议1362直接干空,目标坚定看跌至1340,跟上的朋友成功爆赚20美金!这是不争的事实!虽然没有囊括所有波幅,没有完美反手抓住这波触底反弹,但这波空单也让我们获利不菲!事实就是事实,事实胜于雄辩!跟对人做对事,选择大于努力,信任是合作的基石,执行是爆赚的根本!

  下周行情石鑫伟的观点是转换思路看涨黄金,非农是虚晃的烟雾弹,而真正留给市场的才是正儿八经的趋势牛,五月非农差到只有3.8,而六月非农虽然比上月有所提高,但仍低于2016年平均数值,这对美联储年内加息的预期是非常不利的!技术面而言,英国脱欧大涨的高点1360连接近期新高1375形成上升趋势阻力点,目前已上移至1380这里,而英国脱欧高点1360对应的回落低点1305所形成的上升趋势支撑位刚好是昨日非农的低点1335附近!整体呈现上升三角形整理形态,后市看涨则是必然!下周1355/56即可做多,止损1350,目标看涨至1375/1380!白银跟随黄金走势即可,具体我们等待下周一开盘,根据盘中走势情况再做进一步的分析。

    文章来源:微信公众号石鑫伟

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。