我已授权

注册

吴旺鑫:CME降低黄金杠杆 金银短线陷回调

2016-07-12 15:03:48 和讯名家  吴旺鑫

    本文首发于微信公众号:盛鑫汇银投资。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  黄金:芝加哥交易所将黄金期货最低保证金上调了60%,这会让一些高杠杆的多头被迫平仓从而令金价回落;周一美元兑日元出现大幅反弹,也对金价构成打压;美股非农后持续走高刷新一年的高点对金价也构成打压。

  黄金:金价周一冲高回落,技术上短线陷入回调,亚洲早盘冲高回落跌破1366笔者变认为至少会回调到1355,而从欧盘前形态修正周一调整目标至1350。周二,日内多空分水岭在1361,其下继续看回调,站稳出现新高也不奇怪,然而金价现在还在十日线上方,日线趋势上依然看多,目前的下跌只当做回调对待,所以周一建议1361附近的回调空头1352-50出局。周二,白盘1357-58空止损1362目标1350-48,黄金市场既然要去杠杆回调就顺利成章,盘面上发出回调结束信号后再做多,现在不要着急做多。

  白银:日线维持多头趋势,芝加哥交易所提高金银保证金算是个利空,但是白银不参与回调,未来继续找机会中线做多,2016年贵金属进入牛市,又临近传统的强势月份,除了保证金下调暂时找不到中线空的理由,除非美联储意外加息,否则白银经过整理后还会有新高。

  原油:周一油价反弹45.70遇阻,而后出现较大回落且跌至近期新低44.40,周一日线上也出现的冲高回落的阴线,技术上依然偏弱,而美股股市强势反弹,一定程度上限制了原油的下跌,否则原油周一就应该去44关口。周二,原油将不太好把握,技术上45.80下方维持弱势,但短线下跌的速度明显减速,短期需要数据的指引,本周后续关注库存数据的指引。周二建议观望。高级黄金分析师吴旺鑫7月12日。

   文章来源:微信公众号盛鑫汇银投资

 

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。